• 猎德村招景 央视到场直播 2019-07-03
  • 游戏成瘾是精神疾病!快看你有没有这些症状 2019-07-03
  • 香港故事海上龙舟队:同舟共济 拼尽全力 2019-07-03
  • 【清仓】德国凯撒托姆黑啤酒500ml【价格 品牌 图片 评论】 2019-06-28
  • 全方位布局!这一领域未来对浙江经济增长贡献率将超50% 2019-06-28
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-06-26
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2019-06-25
  • 共有产权住房亮相 完善“梯队消费” 2019-06-23
  • 力度空前!个税起征点提高至每月5000元!还有这些消息与你的钱包有关 2019-06-11
  • 青锋的专栏作者中国国家地理网 2019-06-11
  • 北京冬奥场馆建设注重赛后利用 2019-06-02
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-02
  • 宝马进口X2售价曝光 推2款车型或35.8万元起售 2019-05-27
  • 王志忠案警示录:从工人到世界500强一把手再到阶下囚 2019-05-27
  • 哪儿有“反爆利法”?老板会制定吗? 2019-05-14
  • 上海彩票店天津时时彩开奖结果:《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    作为一名直男,当时妹纸给我推荐《闪耀暖暖》时,我是拒绝的。但没办法,为了和妹纸有共同的话题,再女性向的游戏我也咬咬牙下载完毕。没想到,刚进入游戏,在我身上就发生了和许多狗血的游戏安利内容相似的操作套路:看见可爱的萌妹纸也就是暖暖和我打招呼,我心里不住感慨:现在竟然连换装游戏都做得那么立体精致了。然后,我默默做任务,默默收集衣服,就想看看除去人物塑造,这游戏的亮点还有哪些。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    服饰百搭,暖暖可萝莉可性感,百变巨星属性

    有人喜欢萝莉,有人喜欢古风。而我更喜欢妹纸性感的打扮。所以没有借助任何妹纸的建议,我自行搭配了一套服装,不喜勿喷,这是直男在审美方面最后的倔强!自我感觉搭配效果还是不错的,有一种我是巨星的效果在里面。并且,穿上这套服装暖暖的眼神也变得很酷。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    当换成淑女风格的时候,暖暖做这些表情动作是不是又有种邻家小女孩的感觉?总而言之,《闪耀暖暖》的服饰都很百搭,怎样搭配好像都很适合暖暖。我就当做是提前练手,万一以后我也能有一个这样乖巧的女儿呢?

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    同时我想,我这样的审美都能将暖暖的衣着搭配得这样好看,如果是妹纸来操作一定更能搭配出凸显暖暖气质的换装指南。好吧,在换装领域我承认自己不算是专业的。不过,在这款主打换装的游戏中,最吸引我的也不是衣服搭配,而是与角色互动的系统玩法“回家”。

    送小礼物、聊天可触发专属回忆,暖心很有纪念意义

    游戏里,“回家”是一整套互动玩法的总称。在这个系统里,有四套独立的玩法组成:给暖暖送礼物,与暖暖聊天,观察暖暖动态以及使用类似于“微博”的功能与其他角色互动留言。其中,前两种方式可以增加玩家与暖暖的羁绊值,从而触发许多小玩法。比如:当暖暖问生日是几号时,我机智的选择了当日的时间点,就想看看暖暖知道我过生日会有什么表示。因此暖暖给我送来了生日小蛋糕,还对我演唱《生日快乐歌》,莫名有一种感动萦绕在心里,虽然这并不是我的真实生日。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    与暖暖过完一个生日趴后,随之而来的就是互动成就“我们一起度过的第一个生日?!痹谂募抑?,这种成就名为“专属回忆”。触发的条件有许多种:特殊的日子一起度过;聊天送小礼物等使得羁绊值达到一定程度后都有可能获得这些专属回忆,继而完成收集,也算是与暖暖一起走过的“青春纪念册”,非常具有纪念意义。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    除此之外,在暖暖的家里还可以使用上文所说的“微博”功能,游戏中叫“此刻”。

    在“此刻”与游戏角色互动留言,可增加游戏代入感

    《闪耀暖暖》中,暖暖的家里有一项功能叫“此刻”,玩家点击进入可以看到所有接触过的角色,目前发表的动态。和现实中的“微博”玩法相似,我可以在这些动态下留言与角色们互动,也能看见其他角色的互动留言。相似的互动操作,能增加玩家对游戏的代入感,也让玩家真心体会到游戏中不容错过的精致细节。而细节的精致点体现在多方面,就拿在暖暖的家中休息的暖暖来说,我们还可以观察到她更多不同动态。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    观察暖暖动态,能了解暖暖不同的一面,游戏角色塑造更加真实

    暖暖的家里,如果发现暖暖在看电视或者看小说,如果她头上出现提示图框,我们就可以毫不犹豫的点击进入。就会发现此时的暖暖到底在干嘛。她可能边看小说边在打瞌睡,也可能边看电视边在吃零食。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    区别于其他虚拟二次元人物塑造,进入“细致观察”模式,暖暖的表情非常丰富,她可以根据自己的言语做出到位的神情表现,就与动画片中的3D人物相似。也可以进行不同肢体动作的转换。这些不同动态的暖暖展现在玩家面前,会让玩家发现主角不同的一面,使人物在情感塑造上更加真实,也让玩家看到一个不生硬有思想的角色。

    《闪耀暖暖》评测:看见暖暖的生日祝福,让我这个大直男感动了

    结语:

    客观来说,《闪耀暖暖》无论是3D建模,还是服饰创造都有着许多可圈可点的地方。之所以我对换装的关注不大,是因为我是一个在现实中都不怎么陪妹纸逛街的人。但作为我这样一个对服装敏感很低的人,都能在游戏中找到可以继续下去的玩法,可见暖暖人物塑造和游戏玩法的丰富。此次测试体验,有幸能接触到不一样的暖暖是件非常欣慰的事情,从这里可以看出此次叠纸的诚意与游戏的良心质量。希望叠纸能推出更多精良的“暖暖”系列产品。

    您可能还喜欢...

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。

  • 猎德村招景 央视到场直播 2019-07-03
  • 游戏成瘾是精神疾病!快看你有没有这些症状 2019-07-03
  • 香港故事海上龙舟队:同舟共济 拼尽全力 2019-07-03
  • 【清仓】德国凯撒托姆黑啤酒500ml【价格 品牌 图片 评论】 2019-06-28
  • 全方位布局!这一领域未来对浙江经济增长贡献率将超50% 2019-06-28
  • 你知道端午节的来历吗? 2019-06-26
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2019-06-25
  • 共有产权住房亮相 完善“梯队消费” 2019-06-23
  • 力度空前!个税起征点提高至每月5000元!还有这些消息与你的钱包有关 2019-06-11
  • 青锋的专栏作者中国国家地理网 2019-06-11
  • 北京冬奥场馆建设注重赛后利用 2019-06-02
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-02
  • 宝马进口X2售价曝光 推2款车型或35.8万元起售 2019-05-27
  • 王志忠案警示录:从工人到世界500强一把手再到阶下囚 2019-05-27
  • 哪儿有“反爆利法”?老板会制定吗? 2019-05-14
  • 重庆时时必中技巧13458 秒速时时盛世 时时彩全麦有稳赚的吗 民彩网 北京pk10软件 sm边缘控制的方法 北京时时pc28走势图 大乐透100期走势图表开门彩 pk10软件计划 安徽快三有没有单双 山西11选五胆拖投注表 黑马人工计划软件手机版 七乐彩最近50期走势图 安卓版必中计划软件 安徽时时快3奖金 时时彩不定位稳赚技巧